Все обсуждения по поводу банов на сервере Devid Blein здесь
|
|
boomerass | Дата: Среда, 2011-06-01, 11:18 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здесь вы можете пожаловаться на бан! Если вы считаете, что он не оправдан! Мы постараемся рассмотреть все жалобы и принять правильное решение!
форма жалобы:
1. ваш ник 2. когда забанили 3. какой сервер 4. какой админ(если знаешь) 5. ....
|
|
| |
Bandepoc | Дата: Среда, 2012-01-11, 11:29 PM | Сообщение # 31 |
| не ной сынок,я тебе говорю как небыло некогда имунки так и не будет!!!
|
|
| |
Воронеж | Дата: Четверг, 2012-01-12, 10:48 AM | Сообщение # 32 |
| для тебя-то я точно не сынок,а имунка была
|
|
| |
Кгб | Дата: Четверг, 2012-01-12, 2:25 PM | Сообщение # 33 |
| ааааааааа достали уже ныть оба пускай бандер запишет демку на Гт и выложит сюда а мы сами решим читер или нет и сразу расставим все точки.
Сообщение отредактировал Кгб - Четверг, 2012-01-12, 2:26 PM |
|
| |
@ЦкОе_ж@6O | Дата: Суббота, 2012-03-03, 10:31 AM | Сообщение # 34 |
| а лучше всего вообще отдельную тему сделать куда скидывать демки и пусть их смотрят все, а там дают оценки...
|
|
| |
abibas | Дата: Вторник, 2012-04-03, 10:07 PM | Сообщение # 35 |
| Здрасте.За что меня только что забанили?под предлогом аимбот?че за бред?!!! или там играл админ и огорчился на то,что я бегал с пулеметом и валил теров?!!!только тогда странное обстоятельство,когда играл за теров и валил ментов меня не банили.попрошу разобраться и разбанить меня,тк я играю без читов!!мой ник Babushka_S_awp
Сообщение отредактировал abibas - Вторник, 2012-04-03, 10:12 PM |
|
| |
@ЦкОе_ж@6O | Дата: Среда, 2012-04-04, 5:47 PM | Сообщение # 36 |
| во-первых, я сидел в спектрах и наблюдал за тобой минут 10, точнее за тем как ты с пулемёта валишь по 4 человека подряд, почти всю команду противника, всех в голову и прицел наметить не можешь, т.к. он слишком бегал у тебя! на предыдущей карте ты особо не отличился почему то, но как только ты вышел на аим карту у тя счёт (если мне память не изменяет!) около 35:2 (я бы не сказал что ты супер игрок на серве!). мне огорчаться не на что, т.к. я был в спектрах и я умею проигрывать и чаще стараюсь играть там где труднее, зная что буду часто умирать. я считаю что мой бан правильный и прошу не разбанивать данного игрока, он этого заслужил!!!!!!!!
|
|
| |
Bandepoc | Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 3:39 PM | Сообщение # 37 |
| +1
|
|
| |
^^Shipa^^{basket7} | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 1:24 AM | Сообщение # 38 |
| хорошо сказал ацкон;)правильно нет ему прощешья))))
|
|
| |
@ЦкОе_ж@6O | Дата: Четверг, 2012-04-12, 9:53 AM | Сообщение # 39 |
| что то как то не отписывается бабуля.... да и играть что то хуже стал, видимо разучился... скил потерял где то ((( увижу его с аимом ещё раз забаню на пожизнено!!! я считаю что читерам не место на нашем сервере!!!!
|
|
| |
калибр | Дата: Понедельник, 2012-04-16, 7:08 PM | Сообщение # 40 |
| 1 7.31 калибр. 2 18.40 по мск 3 devid blane public 4 bandepoc 5 ППЦ!!!! Влупил бан на неделю за 1 тк я убил парня из-за того что тот спиздил бомбу. и мне сразу бан на неделю + я убивал не админа. Я ахуеваю >_<
|
|
| |
Bandepoc | Дата: Понедельник, 2012-04-16, 7:12 PM | Сообщение # 41 |
| да да неделя!!!
|
|
| |
калибр | Дата: Понедельник, 2012-04-16, 7:15 PM | Сообщение # 42 |
| Bandepoc, ДЕСПОТ
|
|
| |
whatisban | Дата: Вторник, 2012-04-17, 2:25 PM | Сообщение # 43 |
| Ребят мб разбаните? nick yeah бан получил не за что можно так сказать бумер сделай убан на сервере я человека на серве не оскорблял да и вобще не оскорблял была дисскусия если его что-то не устраивает в личку пускай пишет я понимаю ладно пускай вы там с ним друзья все такое пускай вечный на сайте но на серве то за что?!! Я не понимаю я его что унижал? мы с ним нормально спорили в итоге я сдался и потом хуяк ВЕЧНЫЙ БАААААААААААН кУУУУУУУУУл давайте тут разберемся. Пускай опишет что его не устраивает я скажу что меня, где то я не прав я извинюсь откуда такие правила??? давайте я читал правила тыкните меня носом там где я нарушил найдете все я не прав и извинюсь за все. Жабо пиши пообщаемся лс или тут я не люблю кто стучит но тут мы разберемся мб это было его (админа) решение. Дерзай я отвечу за все и на все. P.S. ЖДууу
|
|
| |
Bandepoc | Дата: Вторник, 2012-04-17, 6:24 PM | Сообщение # 44 |
| согласе, думаю на серваке не за что бан
|
|
| |
@ЦкОе_ж@6O | Дата: Вторник, 2012-04-17, 9:04 PM | Сообщение # 45 |
| то есть ты частично признаёшь что оскорблял? я у тебя спросил: у тебя какая то личная неприязнь ко мне? и что ты мне ответил?... говном облил и всё! я тебе говорил чтоб ты сидел на попе ровно и не писал глупостей! так? ТАК! в чём проблема? выставляй себя умником дома и при друзьях, а не перед монитором! я не так просто написал про карту чтоб её убрали, написал я для того чтоб остальные написали надо это или нет (типа голосования). а что сделал ты? обосрал моё сообщение, меня, выставил себя умником и послал меня куда подальше. при чём гадости в мой адрес ты писал и до этого!в итоге я попросил бумера чтоб он с тобой что нить придумал, по другому никак! его решение ты видел! я с ним согласен. P.S. а по поводу сервака это не ко мне там ты мне ничего плохого не сказал. написал бы и я бы тебя сам забанил (скриншот бы прилагался!) просьба не разбанивать данного пользователя на ЭТОМ САЙТЕ!!!
Сообщение отредактировал @ЦкОе_ж@6O - Вторник, 2012-04-17, 9:06 PM |
|
| |